Urid Dal weiß, 500 g, Bio

Urid Dal weiß, 500 g, Bio
€ 5,00 *
Inhalt: 500 g (€ 1,00 * / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1560
Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo -... mehr
Produktinformationen "Urid Dal weiß, 500 g, Bio"
Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird hauptsächlich für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams und manchmal auch für Suppen verwendet. Urid Dal ist sehr eiweißreich und daher vor allem für vegetarische und vegane Ernährung sehr zu empfehlen
Inhaltsstoffe
Urdbohnen geschält und gespalten aus kontrolliert biologischem Anbau
Logos: EU Bio Logo, Vegan