Rizinusöl, 30 ml

Rizinusöl, 30 ml
€ 2,50 *
Inhalt: 30 ml (€ 8,33 * / 100 ml)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieser Artikel kann als Zusatzartikel zu folgenden Webinaren erworben werden:

  • 75
Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen... mehr
Produktinformationen "Rizinusöl, 30 ml"
Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung.< />Heute wird es für medizinische, kosmetische und industrielle Anwendungen hergestellt und die Anwendungsgebiete sind vielfältig. Neben der schnellen abführenden Wirkung ist Rizinusöl auch für seine Wirkung bei äußeren Anwendungen bei der Behandlung von Hautproblemen (zum Beispiel Warzen und Altersflecken) und für die guten Ergebnisse bei der Pflege von Wimpern, Augenbrauen und Haaren bekannt.

Quelle: http://www.rizinusoel.net/

Inhaltsstoffe
Rizinusöl